ВОЗВРАТ

Покупатель имеет право обратиться в интернет-магазин в течение двух месяцев после проявления дефекта, предоставив счет на покупку товара. Интернет-магазин не несет ответственности за дефекты продукции, возникшие по вине покупателя вследствие неправильного хранения или неправильного использования товара.

Прямые жалобы можно направлять непосредственно продавцу по электронной почте: info@meditex.ee или обычной почте: OÜ Scabo, Nurme 5a, 75501 Saku, Harjumaa, Estonia. В рекламации необходимо указать наименование заказывающей стороны, контактный номер телефона, номер заказа и точное описание несоответствия или дефекта товара. Рассмотрение и реагирование на все жалобы производится в кратчайшие сроки, но не более 14 дней с момента получения жалобы. Жалобу также можно подать через пан-европейскую онлайн-платформу для разрешения споров по адресу: https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home2.show&lng=ET

Если приобретенный товар по какой-то причине не подходит, покупатель имеет право вернуть его в течение 14 дней с момента получения. Возврат товара должен сопровождаться заявлением на возврат средств, бланк которого можно найти здесь. Заявление на возврат средств должно быть отправлено по электронной почте на адрес info@meditex.ee не позднее 14 дней с момента получения товара. Если нет возможности отправить заявление по электронной почте, его можно вложить в посылку с товаром.

Возвращаемый товар должен быть неиспользованным и в оригинальной упаковке. Покупатель должен вернуть товар в онлайн-магазин в течение 14 дней с момента отправки заявления на возврат средств. Интернет-магазин вернет покупателю деньги без задержки, но не позднее чем через 14 дней, все начисления, полученные от покупателя, в том числе стоимость доставки товара (кроме случаев, когда выбран не самый дешевый способ доставки); интернет-магазин не обязан возвращать сумму, которая превышает стоимость обычного способа доставки. Деньги за возвращенный товар возвращаются на указанный покупателем банковский счет в течение 14 дней с момента получения заявления на возврат средств. В случае использованной, поврежденной или открытой упаковки деньги не возвращаются.