1. Что представляет собой компрессионный (поддерживающий) бюстгальтер Carefix?

Компрессионный (поддерживающий) бюстгальтер Carefix представляет собой бюстгальтер особой конструкции, который используется непосредственно после операции груди и в период восстановления организма. Данный бюстгальтер обеспечивает поддержку и необходимую степень сжатия, защищая место хирургического вмешательства и область шрама.

Использование компрессионного бюстгальтера после проведения операции на молочных железах позволяет снизить риск возникновения послеоперационных осложнений (см. раздел 2).

2. Какими преимуществами обладает компрессионный (поддерживающий) бюстгальтер Carefix?

Бюстгальтер Carefix обладает целым рядом преимуществ. Бюстгальтер сокращает интенсивность послеоперационных кровотечений и отеков, поддерживая нежную и травмированную кожу, гарантируя высокую эффективность процесса восстановления и полную безопасность во время движения в течение послеоперационного периода.

Кроме того, послеоперационный бюстгальтер усиливает приток крови, помогая организму выводить из организма вредные жидкости и вещества в течение всего периода послеоперационного восстановления.

Бюстгальтер обеспечивает надежную поддержку места хирургического вмешательства во время действий, доставляющих дискомфорт (например, чихание или кашель), что имеет особенно важное значение в течение первых дней после проведения операции.

Помимо преимуществ, указанных выше, бюстгальтер Carefix эффективно впитывает пот, а также выполнен из специальной ткани, позволяющей отводить пот от места соприкосновения с кожей и обеспечивать максимальный уровень комфорта.

Сочетание таких преимуществ позволяет ускорить процесс восстановления после операции, повышая уровень комфорта и визуальную привлекательность зоны хирургического вмешательства.

3. Какие виды компрессионных (поддерживающих) бюстгальтеров существуют?

По мере развития хирургических методик и появления новых технологий, требования к бюстгальтерам Carefix постоянно меняются. Выбирая один из послеоперационных компрессионных (поддерживающих) бюстгальтеров, вы должны убедиться в том, что он подходит для выбранной вами процедуры. Именно поэтому компания Tytex предлагает широкий выбор моделей и вариантов исполнения компрессионных (поддерживающих) бюстгальтеров. Таким образом, вы можете быть уверены в том, что выбранный вами бюстгальтер точно подойдет для выбранной вами методики хирургического вмешательства.

Каждая модель бюстгальтера Carefix была разработана специально для использования в рамках одной из операционных методик. Выбрав неправильную модель, вы можете получить больше вреда, чем пользы.

Если у вас есть сомнения или вопросы, обязательно обратитесь к вашему лечащему врачу или медсестре.

4. Почему я просто не могу использовать один из бюстгальтеров из ассортимента моего магазина нижнего белья или упругий спортивный бюстгальтер?

Вы должны понимать, что медицинские поддерживающие и компрессионные бюстгальтеры разработаны таким образом, чтобы поддерживать и сдавливать место хирургического вмешательства, чего нельзя сказать о классическом или спортивном нижнем белье вне зависимости от их производителя. После проведения операции вам потребуется специальный бюстгальтер, который обеспечит правильную поддержку и высокий уровень комфорта в течение всего периода восстановления.

Используя медицинский бюстгальтер Carefix, вы можете быть уверены в том, что выбранное вами изделие полностью соответствует требованиям проведенной операции. Бюстгальтер создан специально для того, чтобы избежать осложнений и снизить риски, которые могут возникнуть после проведения операции.

В частности, в бюстгальтере используется бесшовная конструкция, позволяющая избежать раздражения шрамов, а также уникальная система растяжения ткани в четырех направлениях, которая позволяет гибко адаптировать бюстгальтер в течение всего периода восстановления.

Кроме того, такой бюстгальтер обеспечивает точечную компрессию и поддержку, которые требуются для правильного формирования вашей груди.

Вы должны понимать, что медицинские послеоперационные бюстгальтеры Carefix и спортивные бюстгальтеры имеют массу различий.

Например, бюстгальтер Carefix обеспечивает более мощную компрессию и поддержку, чем спортивные бюстгальтеры. Спортивные бюстгальтеры обеспечивают одинаковый уровень компрессии и поддержки по всему изделию, в то время как бюстгальтер Carefix обеспечивает точечную компрессию и поддержку, которые требуются для правильного формирования вашей груди.

Бюстгальтер Carefix создан для длительного использования. Медицинские бюстгальтеры профессионального уровня не рвутся и не теряют форму при повседневном использовании. При соблюдении руководства по эксплуатации и правил обращения с изделием, медицинские бюстгальтеры профессионального уровня можно использовать 24 часа в сутки и 7 дней в неделю в течение 6-8 недель без потери их функциональных качеств.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Перед тем как купить послеоперационный бюстгальтер, обязательно проконсультируйтесь с вашим хирургом или лечащим врачом.

5. Из каких видов ткани выполнен бюстгальтер Carefix?

Учитывая то, что конструкция бюстгальтеров отличается в зависимости от выбранного вами типа хирургического вмешательства, состав ткани может отличаться. Тем не менее, весь ассортимент бюстгальтеров Carefix выполнен из сертифицированных медицинских материалов, проверенных на отсутствие вредных компонентов.

Кроме того, бюстгальтер Carefix имеет бесшовный дизайн, который позволяет избежать раздражения шрамов и гарантирует максимальный уровень комфорта.

Все бюстгальтеры Carefix выполнены из мягкой и удобной ткани, приятной на ощупь и защищающей нежную и поврежденную кожу. Выбор материалов бюстгальтера Carefix позволяет гарантировать сохранение формы изделия даже при длительном использовании, при условии соблюдения правил стирки изделия.

Все бюстгальтеры Carefix не содержат латекса.

6. Что отличает бюстгальтер Carefix от других аналогичных изделий, представленных на рынке?

Все кроется в деталях. Период послеоперационного восстановления может доставить вам массу дискомфорта. Именно поэтому вы должны использовать бюстгальтер, который обеспечит надежную защиту шрамов и кожи, учитывая возможность отека. Такой подход позволяет гарантировать оптимальный результат хирургического вмешательства.

Использование бесшовного дизайна делает бюстгальтер Carefix невероятно удобным в использовании, а также позволяет ускорить процесс восстановления и заживления тканей.

Передняя часть бюстгальтера сделана максимально широкой, что обеспечивает максимальную поддержку груди и повышает общий уровень комфорта. Молнии, липучки и крючки никогда не соприкасаются с кожей.

Все изделия не содержат латекса и получили сертификат Oeko-Tex.

7. Мне запрещено поднимать руки или заводить их за спину. Могу ли я использовать ваш бюстгальтер?

Большая часть наших бюстгальтеров имеет специальное отверстие спереди, а также лямки для плеч. Ассортимент изделий Carefix включает в себя различные модели бюстгальтеров, поэтому вы всегда сможете найти тот, который отвечает вашим требованиям.

Бюстгальтер Carefix является сертифицированным медицинским изделием, которое разрабатывалось для использования в хирургической отрасли, ведь мы хорошо понимаем, что некоторые движения могут быть категорически запрещены после проведения операции.

8. Сколько времени нужно носить бюстгальтер?

В целом, только ваш хирург может ответить на вопрос о продолжительности использования послеоперационного бюстгальтера. Каждый хирург дает собственные рекомендации относительно сроков использования таких изделий.

Кроме того, срок зависит от типа операции и масштабов хирургического вмешательства. В большинстве случаев срок использования бюстгальтеров Carefix составляет от 2 до 12 недель. В случае удаления рака груди, вам потребуется носить бюстгальтер в течение 6-8 недель, в то время как после проведения косметической операции или подтяжки этот срок составит всего 2-6 недель.

Тем не менее, некоторые хирурги советуют носить послеоперационный бюстгальтер в течение 12 недель. После операции по реконструкции груди рекомендуется носить послеоперационный бюстгальтер в течение 8-12 недель.

В целом, вы должны использовать бюстгальтер как днем, так и ночью, в течение первых недель. Позднее вы можете использовать его только днем. Тем не менее, некоторые хирурги советуют носить послеоперационный бюстгальтер в течение 12 недель как днем, так и ночью. Другими словами, вы сможете получить точный ответ на этот вопрос у своего хирурга

9. Как стирать мой бюстгальтер?

Все бюстгальтеры Carefix поддерживают стирку в машине и отжим на малых оборотах. Инструкция по уходу расположена в руководстве по эксплуатации изделия, которое поставляется вместе с бюстгальтером. Мы рекомендуем соблюдать требования инструкции по уходу, чтобы продлить срок службы изделия.

Для того, чтобы гарантировать долговечность и правильную работу бюстгальтера, никогда не используйте отбеливатели и продукцию, которая может содержать отбеливатель.

10. Как защитить зону хирургического вмешательства на время стирки бюстгальтера?

Мы рекомендуем приобретать несколько послеоперационных бюстгальтеров для того, чтобы исключить такие ситуации. Залогом правильного исхода любой операции является наличие постоянной поддержки и правильного давления. Для того, чтобы гарантировать оптимальный результат, вы должны всегда защищать зону хирургического вмешательства.

Источник

Бюстгальтеры

NordiCare Sandra

49,00 

Бюстгальтеры

NordiCare Saga

55,00 

Бюстгальтеры

Carefix Mindy

32,00 

Бюстгальтеры

Carefix Anna

27,00 

Бюстгальтеры

Carefix Alice

30,00 

Бюстгальтеры

Carefix Bella

20,00 

Бюстгальтеры

Carefix Mary

35,00 

Бюстгальтеры

Carefix Ava

43,00